8Мар

— Нoвости — Анатомия Adobe Photoshop — Анатомия Адобе Фотошоп — уроки, статьи, трюки, faq, скачать

Среда | Опубликовано в: Кинотехнологии| Подсказки и советы

- Нoвости - Анатомия Adobe Photoshop - Анатомия Адобе Фотошоп - уроки, статьи, трюки, faq, скачатьAdobe обновила плагин Camera RAW до версии 2.1 Это обновление будет интересно в первую очередь владельцам современных цифровых фотоаппаратов. Adobe добавила поддержку 14 моделей цифровых камер. Здесь приведён. Помимо этого в плагин внесено несколько исправлений: сохранение EXIF-данных теперь происходит более корректно, улучшен алгоритм работы шумодава и баланса зелёной точки, устранены проблемы с открытием фотографий снятых на камеры Canon 1D и 1Ds с включённым брекетингом баланса белого. Подробнее об этом обновлении можно почитать (на английском). Скачать обновление можно из раздела. Переезд завершён. Работа форума восстановлена. Остались нерешёнными несколько мелких проблем не влияющих на работу сайта.

Надеюсь, что в ближайшие дни удастся справиться и с ними. Хочу выразить огромную благодарность за предоставленный хостинг, а также за оперативную помощь и непосредственное участие в переезде psd. ru. Михаил Сергеенко Перебои в работе сайта. Временно отключен форум. В ближайшие несколько дней возможны перебои в работе psd. ru. Это связано с переездом сайта на новый хостинг. По ряду причин, переезд будет происходить плавно, в течении нескольких дней. Самое большое неудобство заключается в том, что в течении этого времени (7-10 дней) будет полностью отключен форум. Я приношу извинения за возможные неудобства связанные с переездом сайта. Михаил Сергеенко Adobe анонсировала восьмую версию ФШ. Только называться он будет не Photoshop 8, а Adobe Photoshop CS. Буквенный индекс произошёл от сокращённого Creative Suite (вольный перевод: набор для творчества). Помимо фотошопа в этот «набор» входят обновлённые версии программ: ImageReady, Illustrator, InDesign, GoLive и Acrobat.

Итак, что же у нас нового в фотошопе? Из интересного это: возможность назначить «горячие клавиши» пользователя, палитра гистограмм реального времени, чтение RAW-файлов цифровых камер, расширенная поддержка работы в 16-битном цвете, фильтр Lens Blur, имитирующий размытие при съёмке с малой глубиной резкости, максимальный размер изображения — 300 000 на 300 000 точек, большое окно предпросмотра (preview) для фильтров, пять уровней вложенности групп слоёв (Layer Sets). И ещё несколько нововведений, о реальной пользе которых можно будет судить, лишь испытав их в работе. Не забыла компания Adobe и о «пиратах». Теперь фотошоп требует активации (как в WindowsXP), без которой он будет работать лишь непродолжительное время.

Поступила уточнённая информация о русифицированной версии Adobe Photoshop 7. Локализация (перевод) коснулась только интерфейса программы и документации. Help на русский язык не переведён. Локализацию выполнила компания. Упоминавшаяся ранее компания занималась доработкой только программной части (обеспечением поддержки языков Центральной Европы, в том числе — русского).

Любопытен такой факт, что за первые две недели продаж, было продано почти 100 экземпляров русифицированного ФШ. Хотя причиной этого могла стать цена, установленная на «русский» ФШ: она на двести с лишним долларов ниже, чем на англоязычную (CE) версию. На сайте компании Adobe появилась информация о. В этой версии решены все проблемы с поддержкой русского и других языков Центральной Европы. Версия полностью переведена на русский язык включая документацию и help. Локализацию проводила компания.

Напишите комментарий

Граватары - маленькие картинки, которые могут отражать Вашу личность. Вы можете получить такую Граватарку, на Gravatar, бесплатно и прямо сейчас!