8Мар

— Патчи — Анатомия Adobe Photoshop — Анатомия Адобе Фотошоп — уроки, статьи, трюки, faq, скачать

Среда | Опубликовано в: Маски для видео| Переходы (full hd)

- Патчи - Анатомия Adobe Photoshop - Анатомия Адобе Фотошоп - уроки, статьи, трюки, faq, скачатьAdobe Photoshop CS Camera Raw 2.1 update Добавлена поддержка. Внесены исправления: сохранение EXIF-данных теперь происходит более корректно, улучшен алгоритм работы шумодава и баланса зелёной точки, устранены проблемы с открытием фотографий снятых на камеры Canon 1D и 1Ds с включённым брекетингом баланса белого. Подробнее об этом обновлении можно почитать (на английском). Скачать! (1.5MB) с или с Adobe Photoshop 7.0.1 Update. Этот апдейт исправляет около, обнаруженных в Photoshop 7. Этот апдейт предназначен для установки только на английскую версию Photoshop 7. Апдейт Adobe Photoshop 7.0.1 не устанавливается на Photoshop с ворованным серийным номером. В базе апдейта содержится более 50 ворованных серийных номеров. Скачать! (12.7MB) с Патч, устраняющий проблему записи TGA файлов с Alpha каналом в Adobe Photoshop 7 Adobe Photoshop 7 не позволяет сохранять информацию о прозрачности в виде альфа-канала, при записи файла в формате Targa. Если вам нужна эта возможность, скачайте и установите этот патч.

Перед установкой этого патча убедитесь, что Adobe Photoshop 7 не запущен. Для установки патча, распакуйте из архива файл Targa.8BI, и скопируйте его в каталог "Photoshop 7.0\Plug-Ins\File Formats" поверх существующего файла. Скачать! (14KB) с или с Этот патч частично русифицирует Adobe Photoshop 7. После его установки почти все пункты меню будут писаться по русски. Автор патча предупреждает, что патч этот очень сырой, и при его использовании возможны различные глюки. Я проверил его на вирусы, установил, убедился что он работает, после чего снёс, так как предпочитаю английскую версию. Порядок установки Adobe Photoshop 6 и патчей для него. Установите Adobe Photoshop 6. Если в процессе установки вы выбрали Custom Setup, обратите внимание, что включен пункт Type Support в меню выбора компонент. В противном случае после запуска Adobe Photoshop вы имеете все шансы увидеть такое сообщение об ошибке: "Unable to continue because of a hardware o system error.

Sorry, but this error in not recoverable". Если в вашем компьютере установлен процессор Intel Pentium 4, скачайте и установите Adobe Photoshop 6.0.1 Plug-ins Update. Если вы используете любой другой процессор, устанавливать этот апдейт не надо. Скачайте и установите Adobe Photoshop 6.0.1 Update (ссылки внизу этой страницы). Скачайте и установите Патч для корректной работы Adobe Photoshop 6.0.1 с национальными шрифтами версии 1.14. Внимание! Если у вас установлена РУССКАЯ версия Windows 2000, то вам необходимо воспользоваться патчем версии 1.11. Если у вас возникли вопросы, . Патч для корректной работы русских шрифтов в Adobe Photoshop 6.0.1 под ОС Windows 2000 Russian. Версия патча — 1.11. Этот патч будет полезен только пользователям РУССКОЙ версии Windows 2000 (и, возможно, русской WinXP).

Пользователям других операционных систем, в том числе и английской версии Win2k, лучше воспользоваться патчем версии 1.14. Перед установкой этой версии патча сделайте undo (удаление) предыдущей!!! Патч для корректной работы Adobe Photoshop 6.0.1 с национальными шрифтами (v1.14). Позволяет с национальных раскладок клавиатур вводить национальные символы. Плюс отключается сброс шрифта на дефолтный при вводе не английского символа. Перед установкой новой версии патча сделайте undo (удаление) старой!!!

v1.14 — Добавлена поддержка для: белорусского, украинского, болгарского, каталонского, датского, немецкого, французского, итальянского, португальского, румынского, словацкого, албанского, индонесийского, и каких-то других малопонятных языков. Патч для корректной работы Adobe Photoshop 6.0.1 с русскими шрифтами (v1.13). Позволяет с национальных раскладок клавиатур вводить национальные символы. Плюс отключается сброс шрифта на дефолтный при вводе не английского символа. Перед установкой новой версии патча сделайте undo (удаление) старой версии!!! v1.01 — Допатчен ImageReady 3.0 v1.02 — Патч переориентирован на Photoshop 6.01. Под w2k нормально отображаются имена слоев. v1.03 — Братья сербы оказались обижены. Исправлено. v1.10 — Патч переписан. Поэтому возможны глюки в ImageReady, w2k, w9x. Добавлена поддержка Хорватского.

v1.11 — Теперь не все символы больше Ux00FF не воспринимаются Potoshop’ом как пробельные. Пробельными остались символы с Ux2000 по Ux206F. v1.12 — Корректней отображаются имена текстовых лэеров. v1.13 — Не работали Adobe’вские otf. Adobe Photoshop 6.0.1 Plug-ins Update. Этот набор исправленных подключаемых модулей (plug-ins) для Adobe Photoshop 6.0.1 устраняет проблемы и повышает производительность на системах с процессором Intel® Pentium® 4. Скачать! (185KB) с или с Патч для корректной работы Adobe Photoshop 6.0.1 с русскими шрифтами (v1.02). Позволяет с национальных раскладок клавиатур вводить национальные символы. Плюс отключается сброс шрифта на дефолтный при вводе не английского символа. Перед установкой этого патча необходимо установить Adobe Photoshop 6.0.1 Update. Adobe Photoshop 6.0.1 Update.

Этот патч устраняет несколько ошибок, обнаруженных в Adobe Photoshop 6.0 после его выпуска. Перед запуском этого патча обязательно перезапустите компьютер. Скачать! (6.7MB) с

Напишите комментарий

Граватары - маленькие картинки, которые могут отражать Вашу личность. Вы можете получить такую Граватарку, на Gravatar, бесплатно и прямо сейчас!