8Мар

— Статьи — Анатомия Adobe Photoshop — Анатомия Адобе Фотошоп — уроки, статьи, трюки, faq, скачать

Среда | Опубликовано в: Маски для видео| Фон с эффектами

- Статьи - Анатомия Adobe Photoshop - Анатомия Адобе Фотошоп - уроки, статьи, трюки, faq, скачатьВ этой статье описан способ создания сферы (шара) с оригинальным световым эффектом, при помощи не стандартного использования фильтра Lens Flare. В этой короткой статье описан простой, быстрый, и очень эффективный способ повышения резкости изображения при помощи фильтра High Pass. В этой небольшой статье описано как создавать «растяжения» — весьма интересный, и в то же время очень лёгкий эффект. В этой статье описана методика восстановления изображений, пострадавших в результате использования сильной jpeg-компрессии. В этой статье рассказывается о том, как избавиться от эффекта «красных глаз» на фотографии при помощи Adobe Photoshop. В этой статье подробно описываются нововведения появившиеся в седьмой версии Adobe Photoshop. Выбросьте 3D-Studio на помойку! В этой статье описана методика создания трёхмерного текста простыми средствами Adobe Photoshop 6! В этой статье описана методика создания эффекта «подогнутого уголка» бумажного листа. В этой статье описана методика создания эффекта преломления изображения в стекле.

В этой статье я расскажу о том, как нарисовать вот такую симпатичную капсулу, используя только стандартные средства Adobe Photoshop 6. В этой статье рассказывается о том, как сделать фотографию более динамичной, т. е. добавить эффект «наезда» фотокамеры. В данной статье я описываю методику стилизации фотографии под работы американского художника, прародителя стиля Поп-Арт Энди Уорхола. В этой статье описана методика создания эффекта "разбитых букв". Как сделать, чтобы несколько разных фотографий, которые Вы отобрали для буклета (сайта, плакатов) были в одном стиле, не резали глаз, и, как выразился один из моих клиентов, "выглядели гармонично и оригинально"? Читайте в этой статье описание методики, которая позволяет придать фотографии вид рисунка карандашом. Как часто Вы используете фильтр Polar Coordinates? "Взрыв света" или сияющий текст — один из множества эффектов, которые можно получить при помощи фильтра Polar Coordinates.

Пошаговые инструкции, как и что делать, чтобы привести в порядок отсканированное из журнала изображение. Сканирование полиграфических отпечатков — вещь неблагодарная. Однако практически у любого человека, владеющего сканером, бывают ситуации, требующие отсканировать иллюстрации из журналов или газет. И каждый раз после такого сканирования возникает необходимость устранения полиграфического растра и муара. Эта статья призвана помочь в выборе наиболее оптимального способа устранения растра и муара.

В этой статье описана несложная методика, которая позволяет придать современной фотографии вид старинного фото. Имитация букв изготовленных из металла. Технология создания естественного "металлического" блеска с применением функции Calculations Alpha каналов и последующей регулировкой Curves. Комбинация эффектов слоя с градиентной заливкой и сложной регулировкой Curves создает потрясающий эффект "хромированных" букв. Необходимость повышения резкости фотографий периодически возникает даже у тех, кто не занимается профессиональным дизайном или версткой.

Однако простое применение фильтров Sharpen и Unsharp Mask зачастую приводит к усилению шумов и появлению искажений изображения. В данной статье описан метод, который помогает избежать все негативные моменты и позволяет грамотно повысить резкость изображения. Сделать так, чтобы печать, нарисованная в фотошопе была похожа на настоящую, частично пропечатанную, с расплывающимися чернилами — просто! Всего несколько фильтров. Помните фильм "Терминатор 2"? В нем за Шварценеггером гоняется робот из жидкого металла. В данной статье описан метод, который позволяет добиться эффекта, при котором объект будет выглядеть так, как будто он изготовлен из "жидкого металла".

Напишите комментарий

Граватары - маленькие картинки, которые могут отражать Вашу личность. Вы можете получить такую Граватарку, на Gravatar, бесплатно и прямо сейчас!